Любимые кисломолочные продукты без лишних добавок и сахара — только качественные натуральные ингредиенты и лактобактерии, полезные для пищеварения. Комплекс из особых заквасочных штаммов обогащает продукт витаминами, ферментами и незаменимыми аминокислотами.
Продукты, обогащенные функциональными свойствами, — это идеальный выбор для тех, кто заботится о своем здоровье. Уникальная композиция из высокоактивных штаммов молочнокислых микроорганизмов и бифидобактерий в составе закваски способствует нормализации микрофлоры кишечника и обмена веществ.
Густой кисломолочный напиток, обогащенный полезными лактобактериями и микроэлементами. Имеет низкий процент жирности и характерный пикантный вкус. Рекомендуется для диетического и спортивного питания
для пробиотических продуктов
Содержит полезные пробиотические микроорганизмы, способствующие комфортному пищеварению. Дополнительный источник белка, кальция и других микроэлементов.
Позволяет приготовить натуральный кефир, обогащенный специальными бифидобактериями. При регулярном употреблении нормализует пищеварение и улучшает обмен веществ.
В состав входит ацидофильная палочка. Она подавляет рост вредных микроорганизмов, стимулирует и иммунитет и улучшает пищеварение. Нравится детям и подходит для введения кисломолочных продуктов в их рацион.
Содержит комплекс высокоактивных бактерий, включая различные виды лакто- и бифидобактерий. Готовый продукт нормализует работу пищеварительной системы и укрепляет иммунитет.
Предназначена для производства кисломолочных продуктов с повышенным содержанием полезных бифидобактерий, что делает их особенно полезными для поддержания здоровой микрофлоры кишечника.
Помогает сделать кисломолочные продукты еще полезнее. Рекомендуется при дисбактериозе, восстанавливает баланс микрофлоры и нормализует пищеварение.
Состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, которая обогащает продукт полезными свойствами и формирует чистый кисломолочный вкус и аромат.
для кисломолочной продукции
Содержит особые микроорганизмы, которые придают ряженке ее характерные свойства: плотную, густую консистенцию и насыщенный сливочный вкус с карамельными нотками.
Комбинация заквасочных культур придает напитку характерный сладковатый вкус и нежную консистенцию, напоминающую жидкую сметану.
Упрощает приготовление сметаны в домашних условиях, обогащает ее полезными свойствами и формирует желаемые вкусовые качества.
Предотвращает расслоение и формирует плотный сгусток. Помогает сформировать традиционный вкус айрана — освежающий, с легкой кислинкой.
Созданы с заботой о тех, кто не употребляет лактозу или придерживается особой диеты. Не отказывайтесь от любимых продуктов — приготовьте их на безлактозной основе! В основе закваски — специально подобранный комплекс штаммов. Он интенсивно расщепляет молочный сахар (лактозу), обогащает продукт полезной кисломолочной микрофлорой и формирует насыщенный сливочный вкус.
Состоит из пробиотической и пребиотической микрофлоры, которая обогащает продукт полезными свойствами и формирует чистый кисломолочный вкус и аромат.
Позволяет легко воссоздать традиционный напиток в домашних условиях. Штаммы для закваски мы привезли с Кавказа — родины кисломолочных напитков.
для низколактозной продукции
Формирует оптимальную структуру, тонкий молочный аромат и мягкий вкус, который может варьироваться от слегка кисловатого до сливочного в зависимости от жирности продукта.
Классическая консистенция, нежный аромат и обволакивающий кисломолочный вкус — почти невозможно отличить от обычного йогурта.
Приготовьте полезный йогурт самостоятельно. Вы сами решаете, каким будет идеальный продукт, и можете быть уверены в его свежести, натуральности и вкусе. Выбирайте любой процент жирности, добавляйте топпинги и ягоды или используйте йогурт в качестве соуса — экспериментируйте и наслаждайтесь результатом!
Натуральный состав, нежная консистенция и сбалансированный вкус — такой йогурт можно есть просто так или использовать в качестве основы для других блюд.
В составе — особые штаммы микроорганизмов, которые обеспечивают быстрое сквашивание и классический кисломолочный вкус кефира с характерной пощипывающей кислинкой.
Обогащает йогурт пребиотиками, которые помогают наладить обмен веществ и микрофлору кишечника. Вкус нежный, кремовый, с легкой кислинкой.
Обладает кремовым вкусом с легкой кислинкой и плотной текстурой. В составе много белка, необходимых витаминов и минералов.
Для производства используются только отборные овсяные хлопья высшего качества — так продукт сохраняет все полезные вещества и витамины. В составе нет лактозы и продуктов животного происхождения, поэтому овсяное сухое молоко идеально подходит для изготовления трендовых веганских десертов и напитков.
Нежный молочный аромат, легкая однородная текстура и приятный вкус — почти невозможно отличить от классического варианта.
Растительный продукт, изготовленный из отборных овсяных хлопьев. Обладает приятным сладковатым вкусом.
Обеспечивает мягкий кисломолочный вкус, нежную сливочную текстуру и аромат. Готовый напиток содержит много белка, кальция и полезных бактерий.