Для производства используются только отборные овсяные хлопья высшего качества — так продукт сохраняет все полезные вещества и витамины. В составе нет лактозы и продуктов животного происхождения, поэтому овсяное сухое молоко идеально подходит для изготовления трендовых веганских десертов и напитков.
Растительный продукт, изготовленный из отборных овсяных хлопьев. Обладает приятным сладковатым вкусом.
Защищают кисломолочные продукты и сыры в процессе производства и хранения, увеличивая срок годности без использования консервантов. Статистически снижают брак и жалобы, а также улучшают и сохраняют качество продукта на протяжении всего срока годности. Позволяют производителям указывать на упаковке «Не содержит консервантов».
Эффективно защищает от нежелательной микрофлоры и продлевает срок хранения. Обладает хладоустойчивостью и солеустойчивостью.
Повышает безопасность и увеличивает срок годности кисломолочной продукции. Обладает хладоустойчивостью и солеустойчивостью.
для кисломолочной продукции
Разработана специально под запрос производителей, выпускающих колбасные и деликатесные изделия. В составе уникальный комплекс штаммов, который подавляет развитие нежелательной микрофлоры, сокращает процесс созревания и формирует вкус, цвет и аромат готовой продукции.
Ускоряет процесс созревания, предотвращает развитие нежелательной микрофлоры и обеспечивает премиальный вкусоароматический профиль.
Особая комбинация штаммов обеспечивает оптимальный уровень молочнокислого процесса, что позволяет провести выработку в короткие сроки. Кроме того, заквасочные культуры придают продукту чистый сырный вкус и аромат, помогая нивелировать привкус растительного жира и избежать излишней кислотности.
Чистый кисломолочный вкус, нежная текстура и тонкий аромат с выраженной сливочной ноткой.
Пластичная консистенция с развитым рисунком. Насыщенный сливочно-сырный вкус и аромат.
Безлактозные и низколактозные кисломолочные продукты — отличный шанс расширить ассортимент и привлечь новых покупателей. Наши заквасочные культуры полностью расщепляют лактозу, позволяя выпускать востребованную продукцию для людей с лактазной недостаточностью без использования специального оборудования и дополнительных препаратов.
Мягкий вкус и аромат с легкой кислинкой. Содержит много витамина А и легкоусвояемых жиров и мало лактозы.
для низколактозной продукции
Сохраняет всю пользу и вкус традиционного молока. Хорошо усваивается и подходит людям с непереносимостью лактозы.
GOLDEN LINE
YO 22.025 SWEET
Обеспечивает организм необходимой долей кальция и питательных веществ, не вызывая дискомфорта в ЖКТ.
GOLDEN LINE
M 4.025 SWEET
Обеспечивает сладкий кисломолочный вкус с выраженными сливочными нотками. Подходит для изготовления термостатной ряженки.
Создавайте кисломолочные продукты с желаемыми органолептическими характеристиками, самостоятельно регулируя уровень сладости, кислоты и сливочности. В зависимости от потребности можно выбирать и регулировать время сквашивания за счет температуры ферментации, что позволяет планировать производственный процесс и эффективную загруженность оборудования.
для кисломолочной продукции
Обогащает продукт пробиотической микрофлорой и придает освежающий кисломолочный вкус.
Формирует мягкий сливочный вкус и однородную консистенцию. Исключает вздутие крышек при фасовке под запайку.
Обеспечивает умеренный кисломолочный вкус и аромат, формирует стабильную однородную консистенцию.
Придает традиционный кисломолочный вкус со сливочными нотками и тонкий, слабо выраженный аромат.
Формирует упругую, плотную и рассыпчатую консистенцию творога. Придает приятный кисломолочный вкус.